Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Sheets
- 120 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 70 g sweet potato, cooked and cooled, cut in pieces
- 1 tsp olive oil
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g semolina
Lentil Ragout
- 70 g carrots, cut in pieces
- 70 g onions, quartered
- 20 g celery, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 200 g lentils
- 80 g red wine
- 750 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Béchamel Sauce
- 700 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 65 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 25 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 685 mg
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