
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g black-eyed beans, dried (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 800 g water plus extra for soaking beans
- 150 g carrots
- 150 g leeks
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled
- 1 - 2 tomatoes to taste
- 30 g tomato purée
- 20 g cider vinegar
- 40 g soy sauce
- 20 g maple syrup
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ¾ tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
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