
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 800 g mixed vegetables cut in pieces (approx. 2-3 cm, see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g soy sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 130 g seitan sliced (approx. 5 mm)
- 20 g sesame oil
- 10 g spring onions thinly sliced (2-3 mm) (opcional)
- 1 Tbsp sesame seeds for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 1291 mg
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