Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ - 1 red chilli, to taste, deseeded if desired
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp tomato purée
- 200 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 250 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 100 g broccoli, cut in florets (3-4 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2428 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 28 g
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