
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
o 250 g dried chickpeas soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
o tomatoes chopped - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
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