
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange thin peelings of skin only
- 225 g onions quartered
- 480 g carrots cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 145 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
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