
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils rinsed
- 40 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
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