Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot and Ginger Soup
5min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Red Lentil Soup
40min