Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spring Vegetable Soup
35min
Cream of Vegetable Soup
15min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min