Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
o 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Stilton Soup
30min
Coconut Creamed Kale
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Onion soup
1h 10min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Gazpacho
1h 15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Onion Soup
1h
Gazpacho
1h 15min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Aubergine Bhurta
30min