
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber cut in pieces
- 1 - 2 spring onions trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice plus extra to taste
- 100 g water chilled
- 1 pinch fine sea salt to taste
- 1 pinch ground white pepper to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
o 1 - 2 Tbsp fresh horseradish grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150 kcal / 631 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Minestrone
45min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Onion soup
1h 10min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Borscht
50min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Houmous
13h 30min
Celeriac and Apple Soup
55min