Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 12 slices pancetta
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Danish Split Pea Soup
1h