Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
o 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
o 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
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