
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fish Spice
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp dried basil
- 1 Tbsp garlic powder
- ½ Tbsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Fish
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper quartered
- 1 green pepper quartered
- 1 yellow pepper quartered
- 125 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1000 g water
- 200 g long grain rice
- 4 hake fillets (approx. 125 g each)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kcal / 2028 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Pork with Spinach Lentils
20min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Tomato and Haddock Rice
50min
Creamed Cod
45min