
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g dried ditalini pasta (cooking time 10 minutes)
- 100 g shallots halved
-
50
g pork belly, boned, skinless cubed
o bacon lardons - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 80 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 60 g carrot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 520 g tinned borlotti beans (drained weight)
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g plum tomatoes peeled, cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 3 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436.5 kcal / 1824.6 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 580.1 mg
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