Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g dried ditalini pasta (cooking time 10 minutes)
- 100 g shallots, halved
-
50
g pork belly, boned, skinless, cubed
o bacon lardons - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 520 g tinned borlotti beans (drained weight)
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g plum tomatoes, peeled, cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 3 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.6 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 580.1 mg
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Dauphinoise Potatoes
50min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Smoky Pork and Beans
3h