Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2994 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 31.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Shepherd's Pie
1h 40min
Cottage pie
1h 15min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Toad in the Hole
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef in Stout
1h 40min
Carrot and Swede Mash
20 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h