Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Tbsp goose fat
o lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Carrot and Swede Mash
20min
Christmas Bread Sauce
15min
Yorkshire Pudding
1h