Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Tbsp goose fat
o lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Bread Sauce
1h 25min
Victoria Sponge
1h 10min
Christmas Bread Sauce
15 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Classic Flapjack
55min
Carrot and Swede Mash
20 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h