Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 180 g carrots, peeled, sliced (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 medium egg
- 60 g cornflour
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g ketchup, homemade
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see tip)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions, trimmed, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Sticky Chilli Beef
55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Curry Noodles with Pork
45min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min