
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
- 800 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (3 cm)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 180 g carrots peeled, sliced (5 mm)
- 100 g sugar snap peas trimmed
- 1 medium egg
- 60 g cornflour
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g ketchup homemade
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see tip)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions trimmed, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710.4 kcal / 2983.8 kJ
- Proteína
- 45.9 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
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