Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g brown onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ - ½ fresh red chilli, deseeded if preferred
- 100 g sun-dried tomatoes
- 30 g butter
- 500 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g whipping cream
- 350 g water
- 80 g white wine
- 1 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g penne pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2954 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Saffron Chicken Penne
30min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Spaghetti Carbonara
40min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min