Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces
o 200 g Cheddar cheese, cut in pieces - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g flour
- 40 g butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Bread Sauce
1h 25min
Cottage pie
1h 15min
Vegetable soup
35min
Rhubarb Crumble
55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Toad in the Hole
1h
Red Onion Gravy
25min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50min