Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Bread Sauce
1h 25min
Cucumber and Mint Raita
25min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Butter Chicken
50min
Bordelaise Sauce
55min
Bread Sauce
1h 25min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Red Onion Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1h