Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 20 g
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