Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (opcional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Greek Style Pork Stew
30 min
Cottage Pie
1h 10min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken Cacciatore
50min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Beef Goulash
2h 45min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Beef in Stout
1h 40min