Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 348.4 mg
En colecciones
-
Demo 19 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
First Class 11 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
St. Patrick's Day 14 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Taste of Ireland 12 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
The British Isles on a Plate 88 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Then. Now. Always. 50 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Recetas, Reino Unido e Irlanda
Recetas alternativas
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Beetroot Salad
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Foam
10min
Rhubarb Crumble
55min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Sloe Gin
2160h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Soda Bread with Feta
30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min