Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 348.4 mg
En colecciones
-
Demo 19 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
First Class 11 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
St. Patrick's Day 14 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
The British Isles on a Plate 88 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Then. Now. Always. 50 Recetas, Reino Unido e Irlanda
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Recetas, Reino Unido e Irlanda
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Soda Bread with Feta
30 min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50 min
Mincemeat
15min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45 min
Beetroot Salad
10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Irish soda bread
45min
Red Pepper Houmous
5min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min