Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g leeks (white part only), cut in pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g butter
- 250 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- 100 g milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Cream of Vegetable Soup
15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Tomato sauce
40min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Ratatouille
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Vegetable soup
35min
Berry mousse
4h 50min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min