Versiones compatibles
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms, in small pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves (1 small handful)
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g pancetta, smoked, diced (2 cm)
- 150 g button mushrooms, sliced
- 400 g risotto rice
- 500 g boiling water, plus extra for soaking
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mushroom Risotto
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Seafood Risotto
40min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
One-pot Moussaka
30 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min