Versiones compatibles
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms, in small pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves (1 small handful)
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g pancetta, smoked, diced (2 cm)
- 150 g button mushrooms, sliced
- 400 g risotto rice
- 500 g boiling water, plus extra for soaking
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Risotto
30min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Seafood Risotto
40min
Prawn Saganaki
35min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Asparagus Risotto
45min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min