Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
o Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
o dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1070 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
One-pot Moussaka
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Beef and Bean Enchiladas
40min