Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
o Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
o dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes (opcional)
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1070 mg
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