
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 40 g shallots halved
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
o 450 g chicken stock - 150 g pancetta sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
o 30 g unsalted butter diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped, to taste
- fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563 kcal / 2357 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Kedgeree
45min
Asparagus Risotto
45min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min