Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 120 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 800 g vegetable stock
- 150 g cooking apples, cored, quartered (e.g. Bramley)
- 100 g dessert apples, cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Watercress Soup
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spiced Red Cabbage
1h 10min