Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut in pieces
- 120 g swede, cut in pieces
- 300 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils, rinsed
- 900 g vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 6.6 g
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