Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
o 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
o fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Versatile Smooth Soup
45min
Cauliflower Cheese
50min
Creamy Pepper Soup
20min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min