Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
o 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
o fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Pea Soup
40min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Rhubarb Fool
1h 10min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min