Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opcional)
- 150 g whole milk (see tip)
- 150 g whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
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