
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opcional)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives chopped, to garnish
o fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 123.1 kcal / 515.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 381.4 mg
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