Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 Tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Vegetable Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Asparagus Risotto
45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Watercress Soup
25min