Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each), meat or vegetable, crumbled
o 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Asparagus Risotto
45min
Hollandaise Sauce
15min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Béchamel Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pizza Dough
1h
Whipped Cream
10min
Hollandaise Sauce
15min
Tomato sauce
40min