
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each) meat or vegetable, crumbled
o 2 heaped tsp stock paste, homemade meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1006 mg
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Béchamel Sauce
15min
Tomato sauce
40min
Crêpes
1h 15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min