Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
o frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
o sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 171.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berry Foam
10min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Vegetable Soup
35min
Ratatouille
40min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min