Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
o frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
o sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 171.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Spanish Tortilla
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Best Basic Houmous
5min