Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot, halved
-
300
g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
o 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
o 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mushroom Risotto
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Polenta
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Versatile Smooth Soup
45min
Tomato sauce
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min