Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
TM6 TM5

Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Toasted Pistachios

  • 30 g pistachio nuts, unsalted

Chocolate Fondant

  • 160 g unsalted butter, diced
  • cocoa powder, for dusting
  • 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 120 g caster sugar
  • 4 medium eggs

Brandy Anglaise Foam

  • 140 g whole milk
  • 40 g double cream
  • 2 egg yolks, from medium eggs
  • 20 g caster sugar
  • 10 g brandy
  • coarse sea salt, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2292.3 kJ / 547.9 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
39.3 g
Grasa
39.9 g
Grasa saturada
21.1 g
Fibra
3.8 g
Sodio
63.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas