
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter diced
- cocoa powder for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547.9 kcal / 2292.3 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Sodio
- 63.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Candied Sweet Potatoes
Ninguna calificación
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Miso Fudge
2h
Spaghetti Carbonara
25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Crushed ice
5min
Mayonnaise
5min
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Cullen Skink
45min