Dispositivos y accesorios
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Prep. 35min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Toasted Pistachios
-
pistachio nuts, unsalted30 g
Chocolate Fondant
-
unsalted butter diced160 g
-
cocoa powder for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets150 g
-
caster sugar120 g
-
medium eggs4
Brandy Anglaise Foam
-
whole milk140 g
-
double cream40 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar20 g
-
brandy10 g
-
coarse sea salt for garnishing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2292.3 kJ /
547.9 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
21.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simon Rogan
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Football Cake
3h 30min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40min
Classic Zabaglione
15min
Crêpes
1h 15min
Whisked Egg Whites
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Spanish Seafood Rice
1h 25min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Best Basic Houmous
5min