Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Béarnaise Sauce
20 min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Turrón
Ninguna calificación
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min