Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quick cheese soufflés
45min
Crab Tart
2h 30min
Chocolate Fondants
40min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Emmental Gougères
50min
Cheese and Basil Knots
1h 30min