Versiones compatibles
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 40 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 5 g fresh rosemary leaves
- 3 garlic cloves (opcional)
- 400 g beef mince
- 2 medium eggs
- 1 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Pasta
- 1200 g water
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 320 g dried spaghetti (10 min cooking time)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Tomato Soup
40min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Bolognese Sauce
1h 15min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Spaghetti Carbonara
40min
Pizza Dough
1h
Vegetable Soup
35min
Smoothie
5min
Mashed Potatoes
45min
Butterfly Cakes
1h
Mac 'n' Cheese
1h 20min