Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
o 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (opcional)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min