Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Beef with Mushrooms
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chicken and mushrooms in red wine
45min