Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Cacciatore
50min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min