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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
slices sourdough bread roughly torn
o 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
o 1 Tbsp coconut oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
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