Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Salmon Fishcakes

3.5 ( 39 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g white bread torn in pieces
  • 800 g water
  • 650 g floury potatoes peeled, diced (1 cm)
  • 450 g fresh salmon fillets skin removed
  • 20 g lemon juice
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 Tbsp sunflower oil
  • 1 lemon cut in wedges, for serving

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
452 kcal / 1892 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
44.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas