
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
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