Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Recetas alternativas
Honey Parmesan Parsnips
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Toad in the Hole
1h
Classic Flapjack
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Carrot and Swede Mash
20min