Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Egg Custard Tarts
2h
Lamb and Leek Pie
2h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15 min
Cauliflower Cheese
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Cheese Sauce
15min
Red Onion Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1h