Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opcional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Mince Pies
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2h 40min