
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau to taste (opcional)
- 240 g tinned mandarin segments in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 661 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
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