Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Kedgeree
45min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb Crumble
55min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Bakewell Tart
1h 50min