Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2h 30min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Courgettes with Corn
25min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min