
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min