Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 50 g granulated sugar
- 1 orange, large, thin peelings of skin only and juice
- 250 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2356.7 kJ / 563.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 219.4 mg
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