Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 730 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Simnel Cake
3h
Cherry Pie
12h 15min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna calificación
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Brioche Berry Pudding
1h
Dauphinoise Potatoes
50min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min