Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 730 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Hot Crab Dip
35min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Quiche Lorraine
45min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Tomato Pie
3h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min