
Dispositivos y accesorios
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
Pastry
-
blanched almonds80 g
-
salted butter cold, diced90 g
-
plain flour200 g
-
caster sugar100 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
Crumble
-
salted butter diced100 g
-
sugar75 g
-
plain flour130 g
-
ground cinnamon1 tsp
Filling
-
pears peeled, quartered, cored, cut in pieces400 g
-
rhubarb cut in pieces350 g
-
sugar50 g
-
red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
621 kcal /
2598.3 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
76.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PEARS
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda