Versiones compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 26.2 g
Recetas alternativas
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Apple Parkin
1h 40min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min