Versiones compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 26.2 g
Recetas alternativas
Prawn Xacuti
1h 20min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Apple Spiced Houmous
10min
Apple cake
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Orange Biscuits
1h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Garibaldi Biscuits
40min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25 min
Carrot Cake
2h 30min