Versiones compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o 200 g soya margarine - 3 tsp gluten free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 26.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Cocoa Cake
24h
Orange Biscuits
1h
Date and Orange Jam
40 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Chelsea Buns
1h 30min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Quick Christmas Cake
2h 25min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min