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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 388 kcal / 1621 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
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