Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g parsnips, peeled, sliced in rounds (1-2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- olive oil, for frying
- 2 egg whites, from large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 30 g crème fraîche
- 30 g milk
- 2 Tbsp rice flour
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 80 g walnut halves
- 1 ½ Tbsp honey
- 100 g Stilton, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 7.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Asparagus and Mango Salad
35min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min